Sumbangan Buku Karya Dosen IAIN S.A Gorontalo Kepada Mahasiswa KKS-T

Gorontalo, 09/02/2022 - UPT Pusat Perpustakaan IAIN Sultan Amai Gorontalo menyumbang buku-buku karya Dosen IAIN Sultan Amai Gorontalo Kepada Peserta KKS-T IAIN Sultan Amai Gorontalo, Khususnya di Desa Lembah Hijau Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontalo.

Penyerahan sumbangan buku itu di serahkan langsung oleh Kepala UPT Pusat IAIN Sultan Amai Gorontalo Ampauleng Zainuddin., S.Hum, M.Pd, bertempat di gedung UPT Pusat Perpustakaan IAIN Sultan Amai Gorontalo Kampus I.

"saya sangat berharap kepada Mahasiswa KKS-T terpilih untuk membawa citra positif IAIN Sultan Amai Gorontalo, ajak masyarakat dengan gemar membaca agar dijauhkan dari berita hoax dan paham dalam membedakan yang benar dan yang salah" ucap Ampauleng Zainuddin., S.Hum, M.Pd.